设为首页   加入收藏 
当前位置: 首 页 >> 学工动态 >> 正文
河南省第七届辅导员素质能力大赛特等奖获得者郑盈盈来我校传经送宝
2018-08-29 20:33  

8月29日,第七届全国高校辅导员素质能力大赛二等奖、河南省高校辅导员素质能力大赛特等奖获得者,南阳师范学院辅导员郑盈盈来我校作《从辅导员大赛看辅导员素质能力提升》专题报告。

郑盈盈详细介绍了全国高校辅导员素质能力大赛的赛制,解读了比赛内容的进化和调整,分享了自己宝贵的参赛经验,传授了辅导员如何提升自己业务水平和素质能力的方法。她认为,全国高校辅导员素质能力大赛是快速提升辅导员素质能力的平台,是快速成长为德才兼备的辅导员的孵化园。要想在这样的大赛中取得优异成绩,拔得头筹,需要辅导员在日常工作中,多学习、善总结,在实践中反复考证,不断锤炼,才能真正提升自己的理论素养,以及应急能力、倾听能力等辅导员必备的业务素质。

通过本次专题报告,我校辅导员对辅导员素质能力大赛有了更加深刻的认识,大家表示将以此为契机,鼓足干劲、拼搏进取,争取在今后各级别的辅导员素质能力大赛中取得佳绩,实现我校在该项赛事上的奖项突破。

关闭窗口

热点文章

濮阳职业技术学院 河南大学濮阳工学院办公楼裙楼一楼 | 豫ICP备16013445号-1
邮编:457000 | 联系电话(传真):03934676676| 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222